Главная » Новости » 2014 » 01 » 20 20 января 2014

На территории Австралии и Малайзии можно приобрести смартфон Motorola Moto G с поддержкой двух карт SIM

Слухи о разработке смартфона Motorola Moto G с поддержкой двух карт SIM появились одновременно с анонсом оригинального устройства. Сейчас стало известно, что компания действительно выпустила такую модификацию смартфона с индексом XT1033 (модель с поддержкой одной SIM-карты носит индекс XT1032). Все остальные характеристики и особенности устройства Motorola Moto G, включая внешний вид, возможность обновления ОС до версии Android 4.4 KitKat и бесплатные 50 ГБ в хранилище Google Drive, остались прежними. Не уточняется лишь модель SoC и количество располагаемых ею ядер, но предполагается, что и здесь изменений не последовало (SoC Snapdragon 400 с четырьмя процессорными ядрами, функционирующими на частоте 1,2 ГГц, объём оперативной памяти равен 1 ГБ).

Смартфон Motorola Moto G с поддержкой двух карт SIM

Сейчас Motorola Moto G с поддержкой двух карт SIM продаётся только на территории Австралии и Малайзии. Сроки появления смартфона на мировом рынке компанией не уточняются.

Напомним, что цена оригинальной модели в зависимости от объёма встроенной флэш-памяти составляет 180 и 200 долл., а после добавления второго слота для карты SIM цена составила 210 и 240 долл. (в Малайзии) за модели с 8 и 16 ГБ встроенной флэш-памяти соответственно. Поставки смартфона начнутся 21 января.

Источник: Motorola GadgetMTech Blog

07:40 20.01.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.