Главная » Новости » 2014 » 01 » 10 10 января 2014

EK Water Blocks планирует выпуск водоблока для 3D-карт Gigabyte GTX 780 Windforce 3X и GTX 780 Ti Windforce 3X

Компания EK Water Blocks, на днях представившая водоблок EK-FB Asus M6I, одновременно охлаждающий процессор и компоненты системной платы Asus Maximus VI Impact, готовит к выпуску водоблок для 3D-карт Gigabyte GTX 780 Windforce 3X и GTX 780 Ti Windforce 3X. Эти карты, носящие в каталоге Gigabyte обозначения GV-N78TGHZ-3GD Rev. 1.0 и GV-N780OC-3GD Rev.2.0, отличаются от референсных образцов, поэтому для них не подходят соответствующие водоблоки EK Water Blocks.

EK Water Blocks

Новый водоблок, который будет называться EK-FC780 GTX WF3, будет отводить тепло от графического процессора, микросхем памяти и регуляторов напряжения. Другими словам, он относится к категории водоблоков с полным покрытием.

В одной системе можно будет использовать до четырех водоблоков EK-FC780 GTX WF3, используя соответствующие числу карт соединители EK-FC Terminal. По словам производителя, водоблоки EK-FC780 GTX WF3 подойдут для использования СВО с помпами небольшой мощности.

Начало продаж водоблоков EK-FC780 GTX WF3 намечено на конец февраля этого года. О цене данных пока нет, но можно предположить, что она будет близка к цене водоблока EK Water Blocks для референсного образца Nvidia GeForce GTX 780 Ti.

Источник: EK Water Blocks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.