Главная » Новости » 2014 » 01 » 06 6 января 2014

Представлена черная версия камеры Fujifilm X100S

Как и ожидалось, корпорация Fujifilm представила новую версию камеры X100S, отличающуюся от исходной модели полностью черным корпусом. По словам производителя, выпуск такого варианта стал ответом на многочисленные пожелания потребителей.

Рекомендованная розничная цена камеры Fujifilm X100S на российском рынке — 47 999 рублей

Выпущенная в январе прошлого года камера Fujifilm X100S оснащена датчиком изображения X-Trans CMOS II формата APS-C, разрешением 16,3Мп, в котором отсутствует сглаживающий фильтр. Изображение на поверхности датчика строит объектив с фиксированным фокусным расстоянием Fujinon 23mm F2. Камера имеет первый в мире гибридный видоискатель, позволяющий переключаться между оптическим и электронным видоискателем. В новой версии камеры все детали, включая верхнюю часть корпуса и колесики управления, окрашены в черный цвет.

Рекомендованная розничная цена камеры Fujifilm X100S на российском рынке — 47 999 рублей

Рекомендованная розничная цена камеры на российском рынке — 47 999 рублей. В дополнение к X100S предлагаются приобретаемые отдельно аксессуары, также выполненные в черном цвете: широкоугольный конвертер для съемки с фокусным расстоянием 28 мм, бленда объектива, переходное кольцо для фильтра, кожаный чехол.

Источник: Fujifilm

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.