Главная » Новости » 2014 » 01 » 03 3 января 2014

HTC M8, идущий на смену модели One, получит камеру UltraPixel, 2 ГБ ОЗУ и ОС Android 4.4

Источник, регулярно публикующий на своем канале сервиса микроблогов Twitter подробности о еще не выпущенных мобильных устройствах разных производителей, поделился порцией данных о смартфоне HTC M8, который придет на смену текущей флагманской модели HTC One.

HTC M8: спецификации

Судя по опубликованному перечню характеристик, HTC M8 вряд ли удивит искушенного потребителя: однокристальная система Qualcomm Snapdargon 800 MSM8974 актуальна и для ряда моделей прошлого года, а дисплей (для флагманского устройства, разумеется) не впечатляет как минимум разрешением. Также аппарат получит 2 ГБ оперативной памяти и две камеры: тыльную UltraPixel и лицевую разрешением 2,1 Мп. По данным источника, HTC M8 будет работать под управлением ОС Android 4.4. Kit Kat, дополненной сенсорной надстройкой Sense 6.0.

Пока к новой порции информации о HTC M8 следует относиться с долей скепсиса, ведь даже источник говорит о том, что опубликованная им информация носит предварительный характер. С другой стороны, множество предсказаний evleaks сбывалось, и не раз. Каким же окажется HTC M8 на самом деле узнаем уже довольно скоро: премьера нового флагманского смартфона HTC ожидается на выставке MWC 2014 в феврале.

Источник: @evleaks

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.