Главная » Новости » 2014 » 01 » 02 2 января 2014

Intel укрепляет связи с китайскими производителями планшетов

Со ссылкой на отраслевые источники наши тайваньские коллеги утверждают, что компания Intel укрепляет связи с китайскими производителями планшетов. К числу существующих партнеров, таких, как BYD, Ramos и Teclast, добавилась компания Shenzhen Hampoo Science & Technology. Она относится к категории EMS (electronic manufacturing service) — компаний, разрабатывающих, производящих, тестирующих и поставляющих электронные узлы и устройства. Предметом сотрудничества являются планшеты на платформе Intel игрового, медицинского и образовательного сегментов, а также носимая электроника.

Предполагается, что сотрудничество с Intel поможет упомянутым китайским компаниям, марки которых известны мало, показать последние новинки на выставке CES 2014 и сделаться немного более узнаваемыми.

В случае с Hampoo, компания Intel делает ставку на сильную сторону этого производителя, занимающего прочное положение на китайском рынке медицинской электроники. Кроме того, Hampoo обладает развитой экосистемой на локальном рынке и может похвастать присутствием в различных отраслях, включая связь, финансы, автомобилестроение.

Конечно, Intel не отказывается от сотрудничества с тайваньскими компаниями, работающими на условиях OEM и ODM, такими, как Pegatron Technology, Elitegroup Computer Systems (ECS), Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) и Quanta Computer.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.