Главная » Новости » 2013 » 12 » 14 14 декабря 2013

Видеокарта Asus Radeon R9 290X DirectCU II получит нереференсную печатную плату

О системе охлаждения 3D-карты Asus Radeon R9 290X DirectCU II мы уже писали. Собственно, это не первая карта, оснащаемая данным охладителем. А вот других технических характеристик ожидаемой видеокарты на тот момент известно не было. Теперь же ресурс Videocardz опубликовал подробности об адаптере.

Asus Radeon R9 290X DirectCU II

Итак, карта будет функционировать на частоте 1040 МГц для ядра и 5400 МГц для памяти. К слову, частоту памяти производители часто оставляют на стандартном уровне. К примеру, карты Gigabyte, несмотря на отличную систему охлаждения, не могут похвастаться заводским разгоном памяти.

Возвращаясь к адаптеру Asus, стоит отметить, что он получит печатную плату собственно разработки. Количество фаз будет увеличено до десяти (6+4 фазы). А вот питание будет поступать по стандартному набору: один шестиконтактный и один восьмиконтактный разъёмы. Также стоит отметить, что данная карта, как и анонсированный аналогичный вариант GeForce GTX 780 Ti будет поставляться с чёрным кожухом системы охлаждения и комплектом наклеек.

Источник: Videocardz

09:30 14.12.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.