Главная » Новости » 2013 » 12 » 12 12 декабря 2013

Sony наделяет карточки памяти SD функцией резервного копирования

Компания Sony выпустила новые карточки памяти формата SD, которые, по словам производителя, способны на большее, чем служить временным хранилищем или использоваться для переноса снимков с камеры. Карточки Backup SD Card наделены функцией автоматического резервного копирования, избавляя пользователя от необходимости пользоваться для этой цели внешним накопителем.

Цена карточек SNBA16, SNBA32 и SNBA64 объемом 16, 32 и 64 ГБ составляет $28, $53 и $100 соответственно

Конечно, секрет карточек всего лишь в наличии на них соответствующего ПО. Вставив карточку в слот первый раз, пользователь получает предложение установить ПО на компьютере и выбрать папки, содержимое которых будет автоматически копироваться на карту.

Когда карточка находится в слоте, резервное копирование выполняется автоматически, как только программа фиксирует изменение данных. О текущем состоянии пользователя информируют пометки During backup и Backup completed, выводимые рядом с именами файлов.

Чтобы защитить данные на карточке от несанкционированного доступа, пользователь может включить шифрование по алгоритму AES с 256-разрядным ключом.

Цена карточек SNBA16, SNBA32 и SNBA64 объемом 16, 32 и 64 ГБ составляет $28, $53 и $100 соответственно.

Источник: Sony

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.