Главная » Новости » 2013 » 12 » 04 4 декабря 2013

Gigabyte Z87X-SLI — игровая системная плата ценой $130 для процессоров Intel Haswell

В ассортименте компании Gigabyte появилась новая материнская плата — Z87X-SLI. Как следует из названия, новинка построена на чипсете Intel Z87 Express, совместима с процессорами Intel Core четвертого поколения и поддерживает установку нескольких видеокарт.

Gigabyte Z87X-SLI

Gigabyte Z87X-SLI оснащена четырьмя слотами для модулей оперативной памяти (максимум ОЗУ — 32 ГБ), двумя слотами PCI Express 3.0 x16 (если заняты оба, то они работают в режиме x8/x8), тремя слотами PCI Express 2.0 x1 и двумя PCI, шестью портами SATA 6 Гбит/с. Разработчики предпочли использовать в конструкции системной платы аудиокодек Realtek ALC892.

Gigabyte Z87X-SLI

На интерфейсную панель материнской платы выведено шесть портов USB (из них четыре USB 3.0), три видеовыхода (D-Sub, DVI и HDMI), по одному порту PS/2 и RJ-45, шесть стандартных гнезд диаметром 3,5 мм.

Gigabyte Z87X-SLI

В Z87X-SLI, как и во многих других системных платах Gigabyte, построенных на чипсетах Intel восьмой серии, применяются высококачественные компоненты Ultra Durable 4 Plus. Также в изделии реализованы фирменные технологии UEFI DualBIOS, @BIOS, EasyTune.

Стоимость Gigabyte Z87X-SLI уже известна — $130.

Источник: Gigabyte

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.