Главная » Новости » 2013 » 12 » 03 3 декабря 2013

TDK приобрела два дочерних предприятия entrotech, связанных с выпуском HDD, и заключила альянс с этим производителем

Корпорация TDK сообщила о том, что ее таиландское дочернее предприятие Magnecomp Precision Technology, специализирующееся на сборке узлов HDD, заключило соглашение о покупке двух компаний, связанных с производством HDD. Речь идет о компаниях EntroComponent Solutions и EntroComponent Solutions Singapore, принадлежащих американской компании entrotech, специализирующейся на производстве полимеров и смол. Кроме того, Magnecomp Precision Technology и entrotech подписали соглашение о деловом альянсе.

Материалы, которые выпускает entrotech, используются очень широко, в том числе, в HDD. Компании EntroComponent Solutions и EntroComponent Solutions Singapore выпускают материалы, используемые для демпфирования колебаний в подвеске магнитной головки, в фильтрах, уплотнениях и других деталях накопителей. Компания Magnecomp Precision Technology, в свою очередь, специализируется на выпуске подвесок головок HDD в сборе.

Включая два бывших дочерних предприятия entrotech в свой состав, TDK Group рассчитывает повысить свою конкурентоспособность на рынке компонентов для HDD.

Что касается альянса, стороны рассчитывают совместно определить области сотрудничества, включая разработку технологий, построенных на использовании материалов, которые выпускает entrotech.

Источник: TDK

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.