Главная » Новости » 2013 » 11 » 29 29 ноября 2013

Ramos готовит планшетный компьютер i10 Pro на платформе Intel Bay Trail-T и с двумя ОС

Демонстрируя референсный дизайн планшетного компьютера на платформе Bay Trail-T в июне, Intel обнадеживала: к концу года появятся товарные устройства, также построенные на Bay Trail-T, да еще и с двумя предустановленными операционными системами — Windows и Android. Прошло время, до конца года остается месяц, а обещанного наплыва планшетов с двумя ОС на основе Bay Trail-T, да еще и по цене $399, так и не случилось. Впрочем, это еще не значит, что такие устройства не готовятся к выпуску. Например, как информирует источник, китайская компания Ramos как раз трудится над подобным изделием.

Ramos уже имеет опыт выпуска планшетных компьютеров на процессорах Intel: не так давно компания представила модель i9 на платформе Clover Trail+, а еще раньше появилась модель i10 на той же SoC. Судя по названию, Ramos i10 Pro является дальнейшим развитием модели i10, только с иным процессором и двумя предустановленными операционными системами.

Ramos i10

Перечень характеристик Ramos i10 (он показан на фото выше), напомним, включает 10-дюймовый дисплей IPS разрешением Full HD, 2 ГБ оперативной памяти, камеры разрешением 2 и 5 Мп, слот для карт microSD, видеовыход Mini HDMI и АКБ емкостью 8 000 мА·ч.

По данным источника, премьера Ramos i10 Pro состоится скорее всего в следующем году. Очень может быть, что аппарат будет представлен на выставке CES 2014 в начале января в Лас-Вегасе.

Источник: Padnews

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.