Главная » Новости » 2013 » 11 » 28 28 ноября 2013

OCZ идет к банкротству и надеется продаться Toshiba

Компания OCZ Technology Group сообщила о получении 25 ноября уведомления о том, что инвестиционная компания Hercules Technology Growth Capital (Hercules) взяла под свой эксклюзивный контроль ее счета. Компания Hercules выступает кредитором OCZ, и к вышеуказанному шагу ее подтолкнула неспособность OCZ выполнять свои обязательства, оговоренные в договоре.

В сообщении OCZ также сказано, что компания получила предложение от Toshiba о покупке всех ее активов в рамках процедуры банкротства. Более того, по словам OCZ, стороны практически завершили переговоры, связанные с покупкой.

Разумеется, заключение договора находится в зависимости от выполнения определенных условий. В частности, речь идет о сохранении бизнеса, включая содержание сотрудников, и подаче заявлений о банкротстве компанией и ее дочерними предприятиями. При выполнении этих условий предложение Toshiba будет рассматриваться судом, ведущим дело о банкротстве, в качестве приоритетного на соответствующем аукционе.

Заявление о банкротстве в OCZ рассчитывают подать вскоре после подписания окончательных договоренностей с Toshiba и Hercules. Если договориться с Toshiba не получится, OCZ подаст заявление о банкротстве и ликвидации. В любом случае компания обещает публиковать дополнительную информацию о развитии событий.

Источник: OCZ Technology Group

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.