Главная » Новости » 2013 » 11 » 25 25 ноября 2013

Quanta прочат роль сборщика больших планшетов iPad

Как утверждает источник со ссылкой на сведения, поступающие от представителей цепочки поставок, заказы на сборку планшетов Apple iPad с экранами размером 12,9 дюйма достались компании Quanta Computer. К серийному выпуску этих изделий тайваньский контрактный производитель приступит во втором полугодии 2014 года.

Кто получит заказы на выпуск умных часов Apple iWatch, сейчас решается в состязании между Quanta, Inventec и Foxconn Electronics.

В последнее время компания Apple начала распределять заказы между несколькими контрактными производителями. Так часть заказов на сборку планшетов iPad и смартфонов iPhone получили компании Compal Communications и Wistron соответственно.

Представители отрасли предполагают, что Quanta столкнется с определенными сложностями при выпуске больших планшетов iPad в связи с их конструкцией. Объем выпуска этих изделий будет ограничен, а потенциальными потребителями названы образовательные учреждения и корпоративные пользователи.

Что касается iWatch, пилотный выпуск компонентов для этих устройств уже начат. Однако низкий уровень выхода годных изделий, как утверждается, делает невозможным начало серийного выпуска раньше первого, а то и второго квартала 2014 года.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.