Главная » Новости » 2013 » 11 » 24 24 ноября 2013

Игрушка Toymail может принимать и оправлять по сети голосовые сообщения

Разработчики любопытного устройства, показанного на иллюстрациях, сейчас пытаются собрать средства на его серийный выпуск с помощью сайта KickStarter. Устройство называется Toymail и может принимать и оправлять по сети голосовые сообщения. Оно оформлено в виде игрушки и позволяет взрослым поддерживать связь с малышом.

Toymail позволяет взрослым поддерживать связь с малышом

Внутри Toymail находится печатная плата и источник питания в виде четырех элементов AA. Устройство подключается к домашней сети по Wi-Fi и с периодичностью раз в несколько минут получает отправленные в его адрес голосовые сообщения. Получив сообщение, Toymail уведомляет об этом звуковым сигналом и воспроизводит сообщение. Единственный орган управления — кнопка в виде стрелки, при нажатии на которую ребенок получает возможность ответить на полученное сообщение. Ответить можно многократно, но только на сообщение, полученное последним.

Toymail позволяет взрослым поддерживать связь с малышом

Габариты изделия примерно равны 83 х 86 х 117 мм, масса с батарейками — 175 г. По оценке разработчиков, одного комплекта батарей хватает на год работы.

Для обмена сообщениями предназначено приложение для iOS 5 и более поздних версий. Версия для Android находится в разработке.

Чтобы приступить к выпуску Toymail, необходимо 60 тысяч долларов. На данный момент собрано уже более 45 тысяч, но до конца проекта остается всего семь дней. Чтобы получить свой экземпляр игрушки, достаточно инвестировать 50 долларов (плюс 15 долларов за доставку за пределы США).

Источник: KickStarter

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.