Главная » Новости » 2013 » 11 » 20 20 ноября 2013

OWC добавляет в оснащение массивов накопителей Mercury Elite Pro Qx2 интерфейс USB 3.0

Компания Other World Computing (OWC) объявила о начале продаж модернизированных массивов накопителей OWC Mercury Elite Pro Qx2. В дополнение к интерфейсам FireWire 800 (два порта) и eSATA, эти устройства получили еще и интерфейс USB 3.0. Это делает массивы совместимыми с более широким кругом компьютеров.

Массивы накопителей OWC Mercury Elite Pro Qx2 доступны объемом от 4 до 16 ТБ

По словам производителя, массивы ориентированы на профессионалов и энтузиастов-любителей, занимающихся редактированием и монтажом видеозаписей, звукозаписей, фотографий.

В состав массива входит четыре накопителя с поддержкой функции горячей замены. Они могут быть объединены в массив RAID 0, 1, 5, 10 или доступны по одному.

Модель с четырьмя жесткими дисками суммарным объемом 4 ТБ стоит $550. Массив объемом 8 ТБ производитель оценил в $720. За массив объемом 12 ТБ нужно быть готовым отдать $880, а модификация объемом 16 ТБ обойдется покупателю в $1295. Во всех случаях используются жесткие диски со скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин, а в комплект поставки включены кабели и программное обеспечение для организации совместного доступа, резервного копирования и защиты данных. Производитель предоставляет на массивы Mercury Elite Pro Qx2 пятилетнюю гарантию.

Источник: OWC

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.