Главная » Новости » 2013 » 11 » 08 8 ноября 2013

Aqua Computer одной из первых представила водоблок для видеокарты GeForce GTX 780 Ti

Представив недавно водоблок для топового 3D-ускорителя AMD Radeon R9 290X, компания Aqua Computer сегодня анонсировала водоблок и для наиболее производительного однопроцессорного адаптера Nvidia в лице GeForce GTX 780 Ti.

Aqua Computer GeForce GTX 780 Ti

Новинка относится к категории «full cover» — водоблоков с полным покрытием, которые отводят тепло и от GPU, и от памяти, и от подсистемы питания. Водоблок практически идентичен модели для GTX Titan, с небольшими изменениями в области подсистемы питания, которая у GeForce GTX 780 Ti несколько отличается от таковой у Titan. Основание выполнено из меди, а для улучшенного отвода тепла от графического процессора соответствующая область водоблока покрыта микроканалами шириной 0,5 мм. Как и все водоблоки серии Kryographics, новинка рассчитана на подключение с помощью обычных фитингов G1/4". Для чипов памяти в данном случае не использованы термопрокладки.

Aqua Computer GeForce GTX 780 Ti

Аналогично модели для карты AMD, у новинки прозрачная крышка из плексигласа удерживается при помощи специальной рамки из нержавеющей стали. К слову, кроме варианта с прозрачным окном, компания предлагает модель с пластиной из нержавеющей стали. Стоимость водоблока составляет 90 либо 100 евро в зависимости от модификации.

Источник: Aqua Computer

19:04 08.11.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.