Главная » Новости » 2013 » 11 » 07 7 ноября 2013

Чтобы нарастить выпуск iPhone и iPad, компания Apple привлекает новых контрактных производителей

По словам наших коллег, ссылающихся на анонимные, но хорошо осведомленные источники, компания Apple обратилась к Wistron, чтобы увеличить выпуск смартфонов iPhone в преддверии сезонного подъема спроса и начала будущего года.

Компания Wistron, являющаяся крупным контрактным производителем электронных устройств, как утверждается, может начать сборку продукции Apple уже в этом месяце. Она присоединится к компаниям Foxconn и Pegatron, уже выпускающим «яблочные» устройства. У Wistron есть опыт выпуска смартфонов — в разное время ее услугами пользовались компании BlackBerry, ZTE и Nokia.

По Wall Street Journal (WSJ), Wistron будет выпускать модель iPhone 5с. Учитывая, что эта модель пользуется меньшим спросом, чем iPhone 5s, можно предположить, что заказы на сборку iPhone 5с передаются Wistron, чтобы дать возможность основному партнеру Apple, компании Foxconn, выделить больше мощностей под выпуск iPhone 5s.

Wistron будет выпускать смартфоны Apple iPhone 5с

Кроме того, Apple наращивает выпуск планшетов iPad. По данным все того же издания WSJ, с началом будущего года выпуском iPad mini займется компания Compal Communications.

Источники: AllThingsD, WSJ

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.