Главная » Новости » 2013 » 11 » 01 1 ноября 2013

Носимая камера iON Air Pro 3 с интерфейсом Wi-Fi ориентирована на сторонников активного образа жизни

Изображенное на иллюстрации устройство выпустила компания iON America. Новинка под названием iON Air Pro 3 ориентирована на сторонников активного образа жизни и представляет собой носимую камеру. Камера позволяет снимать видео высокой четкости и фотографии. К особенностям устройства, обусловленным областью его применения, производитель относит небольшие размеры и массу, полную водонепроницаемость и поддержку разнообразных способов крепления.

Продажи камеры iON Air Pro 3 должны начаться в середине ноября по цене $350

Камера оснащена интерфейсом Wi-Fi, что позволяет управлять ею с помощью мобильного устройства, работающего под управлением iOS или Android. Пользователь имеет возможность просматривать и менять настройки, визировать кадр, просматривать отснятый материал и загружать его на Facebook, YouTube и другие сетевые ресурсы.

Камера разрешением 12 Мп оснащена объективом с фиксированным фокусом (резко изображаемое пространство начинается с расстояния 1 м от камеры) и диафрагмой F/2,8. Управление экспозицией и балансом белого — полностью автоматическое. Поддерживаемые разрешения видео: 1920 x 1080 пикселей, 30 и 60 к/с; 1280 x 720 пикселей, 30, 60 и 120 к/с. Разрешению 1080p соответствует угол зрения 160°. Видео сжимается по алгоритму H.264 и сохраняется в файл формата MPEG-4. В камеру встроен монофонический микрофон с АРУЗ. Предусмотрено подключение внешнего микрофона в гнездо диаметром 2,5 мм.

Камера выдерживает погружение на глубину до 15 м. Ее размеры равны 37 x 37 х 107 мм, масса — 142 г. На одной зарядке батареи емкостью 1200 мА∙ч камера работает примерно 2,5 ч. В качестве сменных носителей используются карточки microSD объемом до 64 ГБ. Есть порты HDMI и USB 2.0.

Продажи iON Air Pro 3 должны начаться в середине ноября. Цена новинки — $350.

Источник: iON

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.