Главная » Новости » 2013 » 10 » 18 18 октября 2013

По данным Good Technology, для мобильных устройств Apple создается больше специализированных приложений для бизнеса, чем для устройств с ОС Android

Реальность может отличаться от представлений о ней, сформированных в человеческом восприятии. Как выяснили специалисты компании Good Technology, опубликовавшей соответствующий отчет, мобильные устройства Apple пользуются у деловых пользователей большей популярностью, чем устройства с ОС Android, хотя распространенное представление может рисовать совсем другую картину. Степень популярности той или иной платформы в Good Technology оценивали по количеству создаваемых для нее специализированных приложений для бизнеса.

Компания Good Technology поставляет приложения, сервисы и комплексные решения для использования мобильных устройств в бизнесе, в том числе, обеспечивает возможность создания и использования специализированных приложений. По статистике Good Technology, 72% устройств, активированных в течение квартала на серверах компании, работали под управлением iOS. Почти все остальные устройства работали под управлением Android. Если рассматривать только планшеты, iOS принадлежит 90%.

Еще более показательна другая статистика. Более 95% специализированных приложений, разработанных для делового применения, написаны для устройств Apple. Количество таких приложений по сравнению с предшествующим кварталом выросло на 42%, что, по мнению составителей отчета, свидетельствует о возрастающей интеграции мобильных устройств в рабочие процессы.

Источник: Good Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.