Главная » Новости » 2013 » 10 » 15 15 октября 2013

Silicon Motion SM3267 — одноканальный контроллер флэш-накопителей с интерфейсом USB 3.0, развивающий скорость до 160 МБ/с

Компания Silicon Motion, в свое время выпустившая самый быстрый в мире контроллер флэш-накопителей с интерфейсом USB 2.0, начала поставки ознакомительных образцов высокопроизводительных, но недорогих, одноканальных контроллеров флэш-накопителей с интерфейсом USB 3.0. В контроллер SM3267 интегрирован генератор и схема управления питанием, что позволяет уменьшить число компонентов накопителя и его стоимость. По данным производителя, SM3267 обеспечивает скорость передачи в режиме чтения до 160 МБ/с, что на 30-50% выше скорости других одноканальных контроллеров USB 3.0, представленных на рынке.

Серийные поставки Silicon Motion SM3267 должны начаться в этом квартале

В режиме записи скорость SM3267 достигает 60 МБ/с. Контроллер поддерживает большинство компонентов NAND, включая 2y/1x/1y нм TLC, MLC, Toggle, и ONFI DDR NAND производства Samsung, Toshiba, SanDisk, SK Hynix, Micron и Intel. Изделие прошло сертификацию USB-IF и тест WHCK (Windows Hardware Certification Kit) на совместимость с Windows 7 и Windows 8.

Контроллер будет выпускаться в вариантах Chip-on-Board (COB) и QFN с 48 выводами. Серийные поставки должны начаться в этом квартале.

Источник: Silicon Motion

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.