Главная » Новости » 2013 » 10 » 10 10 октября 2013

Разработка SoftKinetic используется в очках дополненной реальности Meta. 01

Компания SoftKinetic, занятая разработками в области объемного машинного зрения и распознавания жестов, сообщила о том, что компания meta, создающая носимые компьютеры и решения дополненной реальности, выбрала технологии SoftKinetic для использования в очках Meta. 01.

Носимая электроника все активнее ищет пути на рынок

Говоря более конкретно, конструкция очков дополненной реальности Meta. 01 включает 3D-камеру SoftKinetic DepthSense 325. В комплекте с устройством будет поставляться SDK, который содержит iisu — ПО SoftKinetic для распознавания жестов.

Компания meta недавно начала на сайте Kickstarter сбор средств на серийный выпуск аппаратных компонентов очков и разработку окончательного варианта SDK, включающего наиболее развитый программный интерфейс для устройства дополненной реальности. Камера DepthSense 325 способна воспринимать жесты на расстояниях от 15 см, работая с кадровой частотой 60 к/с. Что касается SoftKinetic iisu, эта программа оптимизирована для высокоскоростного анализа сцен, отслеживания движений рук и пальцев, распознавания жестов в реальном времени с минимальными задержками. Участники проекта meta на Kickstarter смогут первыми получить доступ к разработке и начать создавать свои приложения до того, как очки Meta. 01 появятся на рынке в 2014 году.

Источник: SoftKinetic

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.