Главная » Новости » 2013 » 10 » 01 1 октября 2013

Конструкторы системной платы MSI MS-98D3 постарались сделать ее как можно тоньше

Компания MSI представила системную плату MS-98D3, изображенную на иллюстрации. При проектировании платы типоразмера Mini-ITX конструкторы постарались придать ей минимальную высоту. Плата рассчитана на процессоры Intel Core четвертого поколения в исполнении LGA 1150 и предназначена для встраиваемых систем, точнее говоря, торговых автоматов (POS).

Плата MSI MS-98D3 рассчитана на процессоры Intel Core четвертого поколения

Как утверждается, эволюция этих устройств сломала стереотип торгового автомата как автономной кассы в торговом зале или зале ресторана, обрабатывающей простые заказы. Подключение POS в сеть с помощью проводного или беспроводного соединения, в том числе, — сотового, позволяет формировать сети и даже облака POS. В этих условиях рынок нуждается в соответствующих системных платах верхнего сегмента. Собственно, MS-98D3 и является ответом на эту потребность.

Плата MSI MS-98D3 рассчитана на процессоры Intel Core четвертого поколения

Система на базе MS-98D3 может выполнять прием заказов и платежей, анализ продаж, складской учет и решать другие задачи. Оснащение платы включает два порта USB 3.0, шесть портов USB 2.0 и шесть портов COM, причем порты COM1-4 конфигурируются не с помощью перемычек, а в настройках BIOS. Предусмотрено подключение двух дисплеев. На плате есть два слота SO-DIMM для двухканальной памяти DDR3/DDR3L-1333/1600 MHz суммарным объемом 16 ГБ. Завершает картину порты SATA 6 Гбит/с и слот mSATA.

Источник: MSI

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



Sorry, temp error.
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013
Sorry, temp error.

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.