Главная » Новости » 2013 » 10 » 01 1 октября 2013

Конструкторы системной платы MSI MS-98D3 постарались сделать ее как можно тоньше

Компания MSI представила системную плату MS-98D3, изображенную на иллюстрации. При проектировании платы типоразмера Mini-ITX конструкторы постарались придать ей минимальную высоту. Плата рассчитана на процессоры Intel Core четвертого поколения в исполнении LGA 1150 и предназначена для встраиваемых систем, точнее говоря, торговых автоматов (POS).

Плата MSI MS-98D3 рассчитана на процессоры Intel Core четвертого поколения

Как утверждается, эволюция этих устройств сломала стереотип торгового автомата как автономной кассы в торговом зале или зале ресторана, обрабатывающей простые заказы. Подключение POS в сеть с помощью проводного или беспроводного соединения, в том числе, — сотового, позволяет формировать сети и даже облака POS. В этих условиях рынок нуждается в соответствующих системных платах верхнего сегмента. Собственно, MS-98D3 и является ответом на эту потребность.

Плата MSI MS-98D3 рассчитана на процессоры Intel Core четвертого поколения

Система на базе MS-98D3 может выполнять прием заказов и платежей, анализ продаж, складской учет и решать другие задачи. Оснащение платы включает два порта USB 3.0, шесть портов USB 2.0 и шесть портов COM, причем порты COM1-4 конфигурируются не с помощью перемычек, а в настройках BIOS. Предусмотрено подключение двух дисплеев. На плате есть два слота SO-DIMM для двухканальной памяти DDR3/DDR3L-1333/1600 MHz суммарным объемом 16 ГБ. Завершает картину порты SATA 6 Гбит/с и слот mSATA.

Источник: MSI

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.