Главная » Новости » 2013 » 09 » 22 22 сентября 2013

Компания Biostar анонсировала выпуск системных плат с процессорным гнездом AMD FM2+

Компания Biostar Group объявила о готовности к массовому производству системных плат нового поколения для будущих систем с процессорным разъёмом AMD FM2+.

Платы Biostar с процессорным гнездом AMD FM2+ обратно совместимы с APU в исполнении FM2

APU AMD нового поколения, известные под условным наименованием Kaveri, спроектированны под процессорный разъём FM2+ и представляют собой интегрированные решения, включающие до четырёх x86-совместимых ядер Steamroller и графический процессор AMD Radeon HD. Для новых гибридных процессоров AMD характерна новая микроархитектура с гетерогенной топологией (HSA), новым двухканальным контроллером памяти, улучшенной системой управления питанием.

Платы Biostar с процессорным гнездом AMD FM2+ обратно совместимы с APU в исполнении FM2

Новые системные платы Biostar с процессорными разъёмами FM2+ представляют собой улучшенные версии нынешней линейки решений с разъёмами FM2. Новые платы выполнены на наборах логики AMD A88X, A78 и A55, но, наряду с поддержкой будущих APU в исполнении FM2+, они обратно совместимы с нынешним поколением APU в исполнении FM2. Производитель отмечает, что такая поддержка будет изначально заложена в BIOS. Таким образом, новое поколение системных плат Biostar дает возможность плавно перейти с APU AMD в исполнении FM2 на APU AMD в исполнении FM2+. Современное поколение системных плат, спроектированное исключительно для нынешних APU, новые процессоры поддерживать не сможет в силу механических и электрических различий между разъёмами FM2 и FM2+.

Источник: Biostar

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.