Главная » Новости » 2013 » 09 » 21 21 сентября 2013

Смартфоны Apple iPhone 5s распроданы менее чем за день, новая поставка будет лишь в октябре

Как известно, вчера начались продажи смартфонов Apple iPhone 5s и Apple iPhone 5с в девяти странах мира, включая США. Менее чем за 24 часа все аппараты Apple iPhone 5s были распроданы. Онлайновые магазины указывают сроком возобновления продаж октябрь.

В Нью-Йорке большинство из более чем 1400 жаждущих, которые выстроились в огромной очереди в фирменный магазин, осталось без покупки. Согласно данным опроса, 95% из них намереваются купить именно Apple iPhone 5s. Пока им придется продолжать пользоваться старыми моделями iPhone — именно такие аппараты есть у девяти из десяти потенциальных покупателей iPhone 5s, причем у трех из десяти — модель iPhone 5.

Что касается модели iPhone 5c, сроки ее поставок сначала увеличились с трех дней до семи, но позже аппараты на какое-то время снова появились в наличии. По состоянию на сегодня Apple обещает, что продажи возобновятся в течение ближайших суток.

Ожидается, что в понедельник Apple опубликует данные о том, сколько удалось продать за первый уикенд. В прошлом году смартфонов Apple iPhone 5 за такой же период было продано 5 млн. штук. Сомнительно, чтобы Apple начинала продажи новой модели, имея меньший складской запас в торговых точках. В таком случае, нехватка может означать, что новая модель продается еще лучше прошлогодней.

Источник: CNN Money

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.