Главная » Новости » 2013 » 09 » 07 7 сентября 2013

Защитное покрытие для экранов мобильных устройств Belkin TrueClear InvisiGlass «сделано из настоящего стекла»

Компания Belkin объявила о выпуске защитных пленок для экранов мобильных устройств, которые называются TrueClear InvisiGlass. Пленки — гибкие, но, по словам производителя, они «сделаны из настоящего стекла». Правда, в том же предложении сказано, что полимерный материал обеспечивает пленкам гибкость, максимальную устойчивость к ударам и высокую прозрачность.

TrueClear InvisiGlass защищает экран мобильного устройства

Производитель отмечает высокую плотность материала, наделяющую пленку устойчивость к возникновению царапин, в сочетании с гибкостью, обеспечивающей защиту от ударов. При этом покрытие по гладкости в 2,5 раза превосходит пластик и обеспечивает такие же ощущения от сенсорного ввода, как и открытый экран.

Толщина покрытия — 0,2 мм. Обладая высокой прозрачностью (по данным производителя, светопропускание составляет 97%), оно практически не оказывает влияния яркость, контрастность и насыщенность цветов экрана.

Предусмотрен выпуск покрытий TrueClear InvisiGlass для смартфонов iPhone 5 (F8W355), iPhone 4/4S (F8W350), Samsung Galaxy S4 (F8M587) и S4 mini (F8M695). Цена любого из них равна $40.

Источник: Belkin

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.