Главная » Новости » 2013 » 08 » 29 29 августа 2013

Системная плата MSI MS-98C7 типоразмера mini-ITX рассчитана на процессоры Intel Haswell

На сайте MSI появилось сообщение о выпуске системной платы MS-98C7 типоразмера mini-ITX, предназначенной для встраиваемых систем. Точнее говоря, выпущено сразу две модификации изделия, различающиеся используемым набором системной логики. Плата на чипсете H81 ориентирована на бюджетный сегмент, на чипсете Q87 — на верхний. Выбор процессора остается за пользователем, но производитель отмечает, что процессоры Intel Core четвертого поколения (Haswell), на которые рассчитаны платы, превосходят своих предшественников на 5-15% по производительности CPU и на 30% — по производительности GPU.

Системная плата MSI MS-98C7 выпускается в двух модификациях, различающихся чипсетами

В два слота для модулей памяти SO-DIMM можно установить до 16 ГБ памяти DDR3-1333 или DDR3-1600 в двухканальной конфигурации.

Оснащение платы включает видеовыходы VGA (D-Sub), DisplayPort и LVDS, два порта Gigabit Ethernet, пять последовательных портов, до десяти портов USB, четыре из которых соответствуют спецификации USB 3.0. Для подключения накопителей есть порты SATA 6 Гбит/с и слот mini-PCIe, в который возможна установка твердотельного накопителя типоразмера mSATA. На плате есть и второй слот mini-PCIe, в который можно установить модуль беспроводной связи. Завершает картину наличие восьми линий GPIO.

Источник: MSI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.