Главная » Новости » 2013 » 08 » 22 22 августа 2013

Цены на рабочие станции Lenovo ThinkStation E32 начинаются с отметки $729

Компания Lenovo анонсировала выпуск рабочих станций начального уровня ThinkStation E32. По словам производителя, эти изделия, в частности, предназначены для профессионалов, работающих с системами автоматизированного проектирования. В комплекте с некоторыми моделями поставляется 60-дневная ознакомительная версия ПО Autodesk AutoCAD LT 2014. Все рабочие станции поставляются с предустановленной ОС Microsoft Windows 8 Pro и сертифицированы на совместимость с многочисленными пакетами программ, включая ПО таких производителей, как Adobe, PTC, SolidWorks и Siemens PLM.

В конфигурацию ThinkStation E32 может входить процессор Intel Xeon E3 1200 v3 с графическим ядром Intel P4600 или процессор Intel Core i7 или Core i5 четвертого поколения. Для повышения надежности в компьютерах используется оперативная память DDR3-1600 с поддержкой ECC. Максимальный объем памяти — 32 ГБ.

Рабочие станции выпускаются в двух форм-факторах: tower и small form factor (SFF). В обоих случаях предусмотрена установка графических карт Nvidia Quadro, но если для «башни» можно выбрать модель вплоть до Nvidia Quadro K4000, то вместимость SFF ограничена моделью Nvidia Quadro K600.

В оснащении рабочих станций Lenovo ThinkStation E32 можно отметить шесть портов USB 3.0.

Продажи рабочих станций Lenovo ThinkStation E32 начнутся 6 сентября. Цены зависят от конфигурации и стартуют с отметки $729.

Источник: Lenovo

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.