Главная » Новости » 2013 » 08 » 21 21 августа 2013

EK Water Blocks готовит к выпуску водоблоки для нереференсных 3D-карт GeForce GTX 780 в исполнении MSI и EVGA

На сайте компании EK Water Blocks появилось сообщение проливающее свет на планы словенского производителя, касающиеся выпуска водоблоков для 3D-карт GeForce GTX 780, отличающихся от референсного образца.

В ближайшее время ассортимент EK Water Blocks пополнят модели, рассчитанные на использование совместно с указанными 3D-картами в исполнении MSI и EVGA. Говоря более конкретно, речь идет о 3D-карте MSI N780GTX Lightning, выход которой еще только ожидается, и недавно выпущенной 3D-карте EVGA 780 GTX Classified (03G-P4-3788). Кстати, последняя фигурирует в списке 3D-карт EVGA, которые имеют два экземпляра BIOS.

Модель EK-FC780 GTX Lightning появится в продаже в начале сентября, EK-FC780 GTX Classy — в конце

Обе анонсированные новинки EK Water Blocks относятся к разряду водоблоков с полным покрытием, то есть отводят тепло от GPU, микросхем памяти и регуляторов напряжения в цепях питания, прикрывая практически всю печатную плату.

Модель EK-FC780 GTX Lightning появится в продаже в начале сентября, EK-FC780 GTX Classy — в конце

Оба водоблока будут рассчитаны на установку бокового элемента EK-FC Terminal, что позволит включать в одну систему жидкостного охлаждения до четырех 3D-карт, установленных в слоты системной платы типоразмера ATX. Производитель предлагает элементы EK-FC Terminal, рассчитанные на два, три и четыре водоблока.

Модель EK-FC780 GTX Lightning появится в продаже в начале сентября, EK-FC780 GTX Classy — в конце. О цене данных пока нет.

Источник: EK Water Blocks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.