Главная » Новости » 2013 » 08 » 19 19 августа 2013

Asus выпускает системную плату ROG Maximus VI Impact типоразмера mini-ITX

Компания Asus объявила о выпуске системной платы Maximus VI Impact, показанной на иллюстрации. Это изделие на чипсете Intel Z87 поддерживает процессоры Intel Core четвертого поколения. По словам производителя, Maximus VI Impact — первая модель семейства ROG типоразмера mini-ITX, в корой применены все фирменные новшества, свойственные платам для игровых ПК.

Плата Asus ROG Maximus VI Impact комплектуется звуковой картой SupremeFX Impact

В частности, плата комплектуется звуковой картой SupremeFX Impact, которая характеризуется лучшим в своем классе отношением сигнал/шум — 115 дБ. В подсистеме питания ROG Maximus VI Impact используется цифровое управление (технология Impact Power), такое же, как в платах ROG типоразмера ATX. Оснащение ROG Maximus VI Impact включает адаптеры 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.0, добавляемые в конфигурацию ПК с помощью карты расширения mPCIe Combo II. Возможность проводного сетевого подключения обеспечивает порт Intel Gigabit Ethernet. Следует отметить наличие слота M.2, рассчитанного на твердотельные накопители этого форм-фактора, закрепленного в недавно принятых спецификациях SATA 3.2.

Плата комплектуется ПО ROG RAMDisk для кэширования информации в ОЗУ. На плате есть диагностический индикатор Q-Code, помогающий разобраться с ошибками при начальной загрузке, кнопка DirectKey, обеспечивающая прямой доступ к настройкам UEFI, и кнопка MemOK!, автоматически загружающая заведомо безопасные настройки памяти, что может быть полезно при экспериментах с частотами и задержками.

Источник: Asus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.