Главная » Новости » 2013 » 08 » 08 8 августа 2013

Biostar представила свою «первую в мире» системную плату для CPU Intel Haswell, сертифицированную на совместимость с Windows 8.1

Компания Biostar, специализирующаяся, в числе прочего, на выпуске системных плат, сообщила о том, что системная плата Hi-Fi Z87W успешно прошла сертификацию, подтверждающую полную совместимость с ОС Microsoft Windows 8.1. Сертификация Windows Hardware Quality Labs (WHQL) позволяет гарантировать стабильную работу компьютера под управлением ОС Microsoft Windows 8.1.

По словам Biostar, указанная плата является «первой в мире» системной платой для процессоров Intel Haswell, поддерживающей Windows 8.1. Справедливости ради отметим, что соответствующий пресс-релиз датирован 2 августа, тогда как еще 30 июня о «первой в мире» сертификации на совместимость с Windows 8.1 системной платы Z87-G43 сообщила компания MSI.

Системная плата Biostar Hi-Fi Z87W построена на наборе системной логики Intel Z87 Express

Плата Biostar Hi-Fi Z87W была показана в марте этого года на выставке CeBIT 2013 в Ганновере. Она построена на наборе системной логики Intel Z87 Express и оснащена четырьмя слотами для модулей памяти (поддерживаются модули до DDR3-2800). На плате есть слот PCI Express 3.0 x16, слот PCI Express 2.0 x16 (x4) и по два слота PCI Express 2.0 x1 и PCI. Оснащение включает шесть портов SATA 6 Гбит/с, четыре порта USB 3.0, видеовыходы HDMI, DVI и D-Sub. Подсистема питания процессора построена по восьмифазной схеме, а к особенностям платы можно отнести поддержку технологий Puro Hi-Fi, Smart Speed LAN, BIO-Remote, Rapid Switch и Charger Booster.

Источник: Biostar Group

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.