Главная » Новости » 2013 » 07 » 22 22 июля 2013

В Китае зафиксирован еще один случай поражения человека электрическим током при использовании iPhone

В конце позапрошлой недели китайское информационное агентство Xinhua сообщило о трагическом случае смертельного поражения китаянки электрическим током при попытке ответить на звонок посредством заряжавшегося iPhone 5. Спустя чуть меньше недели на сайте того же агентство появились данные и о втором случае поражения электрическим током при использовании iPhone.

При попытке подсоединить iPhone 4 к стороннему зарядного устройства 30-летний китаец впал в кому

На этот раз жертвой стал 30-летний Ву Цзянь Же, его ударило током при попытке подключить iPhone 4 к стороннему зарядному устройству. Мужчину спасла сестра, которая отключила сетевое зарядное устройство от сети. Ву Цзянь Же был госпитализирован в один из госпиталей Пекина в критическом состоянии, позже оно было стабилизировано, однако в течение 10 дней он находится в коме.

Интересно, что, по информации источника, в результате инцидента и iPhone, и зарядное устройство не утратили своей работоспособности. Что же касается Apple, то компания пока никак не прокомментировала второй трагический инцидент, участником которого вновь стал iPhone.

Источник: Xinhua

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.