Главная » Новости » 2013 » 07 » 12 12 июля 2013

Консорциум G450C выбрал поставщика средств транспортировки 450-миллиметровых пластин

В процессе изготовления полупроводниковой продукции возникает задача транспортировки пластин, для решения которой с учетом требований производства необходимо специальное оборудование. По сообщению компании Entegris, ее изделия, предназначенные для обращения с 450-миллиметровыми пластинами и для их транспортировки, выбраны консорциумом Global 450mm Consortium (G450C).

Заказ на средства транспортировки 450-миллиметровых пластин достался компании Entegris

Напомним, консорциум G450C, штаб-квартира которого находится в Олбани, штат Нью-Йорк, образован компаниями IBM, Intel, Globalfoundries, Samsung и TSMC, которые решили совместно работать над переходом на 450-миллиметровые пластины.

В комплект продукции Entegris входят следующие позиции: Multiple Application Carriers (MAC), Front Opening Pod (FOUP), Single Wafer Shippers (SWS) и «инновационная система упаковки». Специалисты Entegris будут участвовать в развертывании пилотного 450-миллиметрового производства на площадке G450C в штате Нью-Йорк.

В начале месяца стало известно, что компания Nikon получила заказ на 450-миллиметровый иммерсионный сканер. Заказчиком также выступил консорциум G450C. Сканер, который будет использоваться при разработке техпроцесса, должен быть готов к апрелю 2015 года.

Источник: Entegris

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.