Главная » Новости » 2013 » 07 » 12 12 июля 2013

Сокращение рынка ПК вынуждает производителей системных плат переключаться на рынки серверов и встраиваемых систем

По данным источника, производители системных плат для персональных компьютеров, видя сокращение рынка, переключаются на выпуск плат для серверов и встраиваемых систем.

Хотя эти рынки уступают по объему рынку системных плат для ПК даже с учетом сокращения последнего, для них свойственна более высокая рентабельность. Ожидается, что это поможет производителям плат выжить в условиях повышения конкуренции.

Компания Gigabyte Technology, как утверждается, объединила усилия подразделений, занятых выпуском системных плат и телекоммуникационных изделий, для производства решений, предназначенных для таких областей, как медицина, строительство, промышленность, управление безопасностью и реклама.

Компания Asustek Computer недавно представила серверы на процессорах Xeon E3-1200 v3 и упростила систему дистрибуции в Китае, чтобы получать больше заказов.

Компания ASRock сформировала дочернее предприятие, которое будет специализироваться на выпуске продукции для рынка серверов. Ожидается, что оно начнет серийные поставки во втором полугодии.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.