Главная » Новости » 2013 » 07 » 11 11 июля 2013

Системная плата ASRock H87E-ITX/ac типоразмера Mini-ITX располагает шестью портами SATA 6 Гбит/с

Ассортимент системных плат типоразмера Mini-ITX компании ASRock пополнился моделью H87E-ITX/ac. Новинка примечательна тем, что в ее конфигурацию вошел адаптер, реализующий беспроводную связь Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0.

ASRock H87E-ITX/ac

ASRock H87E-ITX/ac, как можно догадаться исходя из названия, базируется на чипсете Intel H87 и совместима со всеми процессорами Intel в исполнении LGA 1150, в том числе семейства Xeon. Подсистема питания изделия Digi Power насчитывает четыре фазы, в ней применяются регуляторы напряжения DrMOS.

ASRock H87E-ITX/ac

ASRock H87E-ITX/ac оснащена двумя полноразмерными слотами для модулей оперативной памяти DDR3 (максимальный объем ОЗУ лимитирован 16 ГБ), одним слотом PCI Express 3.0 x16, одним Mini-PCI Express (по умолчанию он занят вышеупомянутым адаптером Wi-Fi/Bluetooth) и сразу шестью портами SATA 6 Гбит/с. Седьмой порт SATA превращен в eSATA и выведен на интерфейсную панель.

ASRock H87E-ITX/ac

На задней панели ASRock H87E-ITX/ac нашлось также место для порта PS/2, трех видеовыходов (DVI, HDMI и DisplayPort), двух разъемов USB 2.0 и четырех USB 3.0, оптического звукового выхода S/PDIF, а также гнезда RJ-45 адаптера Gigabit Ethernet и стандартных гнезд диаметром 3,5 мм для подключения аудиоустройств (в изделии применен аудиокодек Realtek ALC1150).

По предварительным данным, поставки ASRock H87E-ITX/ac начнутся в конце недели, но о цене системной платы информации пока нет.

Источник: ASRock

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.