Главная / Новости индустрии Hi-Tech Воскресенье, 30 Июня, 2013

Schneider Electric представляет систему защиты электропитания MGE Galaxy 300i

Компания Schneider Electric, известная многим по торговой марке APC, представила источник бесперебойного питания MGE Galaxy 300i. По словам производителя, Galaxy 300i — простое и надежное решение для защиты ответственного оборудования малых и средних предприятий, коммерческих зданий и технических объектов.

ИБП Galaxy 300i обеспечивает надежное питание ответственных приложений требующих гальваническую развязку

Galaxy 300i — трехфазный источник бесперебойного питания, полностью соответствующий требованиям RoHS (ограничение на использование вредных материалов в конструкции ИБП). Как утверждается, его КПД со встроенным выходным трансформатором гальванической развязки достигает 90,5%, что превосходит показатели других систем защиты электропитания с аналогичными характеристиками. Такой высокий КПД позволяет снизить эксплуатационные расходы и расходы на охлаждение в средне- и долгосрочной перспективе.

К особенностям Galaxy 300i относится применение архитектуры с двойным преобразованием, наличие встроенного трансформатора гальванической развязки и внутреннего механического байпаса для дополнительного повышения доступности электропитания. Эти особенности в сочетании с компактной конструкцией и простотой монтажа удовлетворяют всем важнейшим требованиям заказчиков, которым нужен трехфазный ИБП в диапазоне мощности 10–40 кВА.

Пользователи могут контролировать качество электроэнергии и управлять состоянием ИБП как на месте, так и дистанционно, через простой интерфейс Web/SNMP и удобный графический дисплей с отображением на 18 языках, включая русский.

Для удобства распределения питания предлагаются конфигурации с трехфазным входом и трехфазным выходом и трехфазным входом и однофазным выходом. Обслуживание Galaxy 300i и требования к помещению, в котором он устанавливается, значительно облегчается благодаря необходимости доступа только с передней панели для работы в ограниченном пространстве.

Источник: Schneider Electric

Оценить новость
  • Поделиться:



Предыдущий месяц
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Предыдущий год
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.