Главная » Новости » 2013 » 06 » 10 10 июня 2013

Алюминиевый корпус для ПК X2.6017 имеет лапидарный внешний вид

Далеко не все пользователи ПК отдают предпочтение корпусам с «уникальным рельефным дизайном» и ярким оформлением. Многим по душе сдержанный классический стиль с минимумом декоративных элементов. На поклонников лапидарности ориентирована новинка, показанная на иллюстрации.

Корпус X2.6017 рассчитан на платы типоразмера до ATX

Корпус X2.6017 с четко очерченными формами изготовлен из алюминия. Он поставляется с набором матов, поглощающих шум, которые можно закрепить на внутренней стороне стенок, причем часть матов устанавливается производителем. Чтобы дополнительно снизить шум, воздухозаборники перенесены с передней стенки, а вентиляторы и накопители подвешиваются на эластичных шпильках. Все это дает производителю отнести корпус к новой серии Silent, название которой переводится как «тихая».

Корпус X2.6017 рассчитан на платы типоразмера до ATX

При габаритах 470 х 190 х 435 мм корпус рассчитан на платы типоразмера до ATX и вмещает до четырех накопителей типоразмера 5,25 дюйма, до четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и до семи карт расширения. Максимальная длина карт расширения — 452 мм. На передней и задней стенках можно установить по одному 120-миллиметровому вентилятору. На панели ввода-вывода находится по одному разъему USB 3.0, USB 2.0 и eSATA, а также разъемы для наушников и микрофона.

Цена корпуса — 90 евро. На европейском рынке изделие появится в июле.

Источник: X2

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.