Главная » Новости » 2013 » 06 » 10 10 июня 2013

Алюминиевый корпус для ПК X2.6017 имеет лапидарный внешний вид

Далеко не все пользователи ПК отдают предпочтение корпусам с «уникальным рельефным дизайном» и ярким оформлением. Многим по душе сдержанный классический стиль с минимумом декоративных элементов. На поклонников лапидарности ориентирована новинка, показанная на иллюстрации.

Корпус X2.6017 рассчитан на платы типоразмера до ATX

Корпус X2.6017 с четко очерченными формами изготовлен из алюминия. Он поставляется с набором матов, поглощающих шум, которые можно закрепить на внутренней стороне стенок, причем часть матов устанавливается производителем. Чтобы дополнительно снизить шум, воздухозаборники перенесены с передней стенки, а вентиляторы и накопители подвешиваются на эластичных шпильках. Все это дает производителю отнести корпус к новой серии Silent, название которой переводится как «тихая».

Корпус X2.6017 рассчитан на платы типоразмера до ATX

При габаритах 470 х 190 х 435 мм корпус рассчитан на платы типоразмера до ATX и вмещает до четырех накопителей типоразмера 5,25 дюйма, до четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и до семи карт расширения. Максимальная длина карт расширения — 452 мм. На передней и задней стенках можно установить по одному 120-миллиметровому вентилятору. На панели ввода-вывода находится по одному разъему USB 3.0, USB 2.0 и eSATA, а также разъемы для наушников и микрофона.

Цена корпуса — 90 евро. На европейском рынке изделие появится в июле.

Источник: X2

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



Sorry, temp error.
Sorry, temp error.
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.