Главная » Новости » 2013 » 06 » 09 9 июня 2013

Компания Unigen анонсировала выпуск флэш-накопителей под маркой Armour

Компания Unigen анонсировала выпуск флэш-накопителей под маркой Armour. По словам производителя, накопители Armour ориентированы на ответственные приложения и могут удовлетворить требованиям, предъявляемым к военной, авиационной и промышленной электронике, а также к электронике, используемой при разведке нефти и газа, на транспорте и в медицине.

В ассортимент Armour вошли SSD типоразмера 1,8 и 2,5 дюйма объемом до 512 ГБ в усиленном исполнении, оснащенные интерфейсами SATA 3 Гбит/с и SATA 6 Гбит/с; флэш-накопители объемом до 64 ГБ с интерфейсом USB, накопители типоразмера SATADOM объемом до 32 ГБ, mSATA объемом до 256 ГБ, а также карты памяти CF объемом до 128 ГБ. Кроме того, производитель предлагает накопители заказных форм-факторов.

Все они соответствуют требованиям стандарта MIL-STD-810, касающимся устойчивости к вибрации и ударам, низкой температуре и перепадам температур. Пространство под всеми компонентами в корпусах BGA, смонтированными на платах накопителей, заполнено компаундом на основе эпоксидной смолы, что повышает механическую прочность монтажа, а сверху может быть нанесено защитное конформное покрытие, соответствующее стандарту MIL-I-46058C.

В зависимости от модели, в накопителях используется флэш-память типа SLC, eMLC или MLC NAND. В виде опций доступно шифрование и защита от сбоев по питанию. К другим особенностям накопителей можно отнести поддержку технологии Secure Erase, уничтожающей информацию без возможности восстановления. Скоростные показатели и данные о цене новинок производитель не приводит.

Источник: Unigen

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.