Главная » Новости » 2013 » 06 » 05 5 июня 2013

ECS показала системную плату KBN-I типоразмера Mini-ITX с предустановленным APU AMD Kabini

На выставке Computex 2013, которая в эти дни проходит в Тайбэе, компания ECS показала интересную новинку — системную плату типоразмера Mini-ITX с предустановленным APU AMD A6-5200, относящемся к семейству Kabini. Изделие получило обозначение KBN-I.

ECS KBN-I

APU AMD A6-5200, как мы знаем, включает в себя четыре вычислительных ядра Jaguar, работающих на частоте 2,0 ГГц, GPU Radeon HD 8400 со 128 потоковыми процессорами и двухканальный контроллер оперативной памяти DDR3. За охлаждение APU на плате отвечает традиционная связка из алюминиевого радиатора и небольшого вентилятора.

Сама системная плата располагает двумя слотами ОЗУ, двумя разъемами mPCIe, одним слотом PCI-Express 2.0 x16, 6-канальным аудиокодеком и адаптером Gigabit Ethernet. Для подключения накопителей предусмотрены два разъема SATA 6 Гбит/с.

На интерфейсную панели платы выходят следующие порты: USB 2.0 в количестве четырех штук и USB 3.0 в количестве двух, D-Sub, HDMI, RJ-45 и PS/2. Для подключения акустических систем предусмотрены три стандартных гнезда.

О сроке выпуска KBN-I и ее цене данных пока нет.

Источник: Techpowerup

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.