Главная » Новости » 2013 » 06 » 01 1 июня 2013

Судя по закупкам комплектующих, смартфоны BlackBerry оправдали ожидания производителя

Компания BlackBerry начала увеличивать закупки компонентов и комплектующих изделий, включая жидкокристаллические экраны небольшого размера, утверждает источник со ссылкой на представителей цепочки поставок. Это свидетельствует об успешных продажах смартфонов с ОС BlackBerry 10.

Поставщиками панелей для смартфонов BlackBerry являются компании AU Optronics и Innolux. К сожалению, они не стали комментировать информацию о якобы имеющем место увеличении объема заказов.

По предварительным данным, в течение года BlackBerry может продать 30-40 млн. смартфонов

По мнению тайваньских поставщиков компонентов, весьма вероятно, что BlackBerry расширит семейство смартфонов, работающих под управлением новой версии фирменной ОС, представив на быстрорастущих рынках модели начального и среднего уровня. Считается, что это произойдет во второй половине текущего года. Основанием для прогноза служит большой интерес потребителей к первым моделям с ОС BlackBerry 10, особенно к модели BlackBerry Q10, оснащенной аппаратной клавиатурой. По предварительным данным, в течение года BlackBerry может продать 30-40 млн. смартфонов.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.