Главная » Новости » 2013 » 05 » 20 20 мая 2013

Производители смартфонов, включая Nokia, рассматривают возможность выпуска моделей с экранами размером более шести дюймов

По данным сайта DigiTimes, ссылающегося на отраслевые источники, пример компаний Huawei Device и Samsung Electronics, недавно выпустивших планшетофоны, оказался заразительным. Другие производители, включая Nokia, как утверждается, рассматривают возможность выпуска смартфонов, оснащенных экранами размером шесть дюймов и более. Выход этих изделий ожидается в будущем году.

В свою очередь, компания Huawei тоже собирается продолжить выпуск смартфонов с большими экранами. В разработке сейчас находится мобильное устройство с экраном размером 6,5 дюйма.

Увеличение размеров экранов поможет смартфонам успешнее конкурировать с планшетами

Рыночные наблюдатели полагают, что увеличение размеров экранов поможет смартфонам успешнее конкурировать с планшетами. Появление на стыке двух категорий большего количества смартфонов приведет к сокращению продаж популярных сейчас семидюймовых планшетов.

Какие бы устройства не пользовались большей симпатией покупателей в этом сегменте, в выигрыше окажутся производители панелей соответствующего размера, спрос на продукцию которых будет расти.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.