Главная » Новости » 2013 » 05 » 19 19 мая 2013

Google Nexus 4 в белом цвете появится 10 июня, Google Nexus 7 второго поколения — в июле

От конференции Google I/O, которая на неделе состоялась в США, ждали больших анонсов новых мобильных устройств Google, однако компания ограничилась лишь заявлением о том, что через свой магазин Play будет продавать специальную версию Samsung Galaxy S4. Уже спустя какое-то время после официальной части в Moscone West Center — где проходило мероприятие — все же засветилась одна новинка: новая версия смартфона Google Nexus 4, которая отличается от ныне продающейся белым цветом корпуса.

Google Nexus 4


Google Nexus 4


Google Nexus 4


Google Nexus 4


Google Nexus 4


Google Nexus 4

Единственное, что есть нового в белом Google Nexus 4, это цвет корпуса — все остальное, вплоть до рисунка на задней панели, точно такое же, как и у черной версии. Судя по всему, стоить белый Nexus 4 будет столько же, сколько и черный. По предварительным данным, Nexus 4 в новом цветовом исполнении будет официально представлен 10 июня, тогда же ожидается дебют ОС Android 4.3.

Что касается планшета Google Nexus 7 второго поколения, то он, по данным DigiTimes, дебютирует в июле. Собственно, в этой информации нет ничего нового — ранее иной источник также назвал июль месяцем анонса нового Nexus 7. Однако теперь стал известен план по продажам новинки (6-8 млн штук до конца года), а также то, что производителем экрана выступит компания Japan Display. Аппарат получит однокристальную систему Qualcomm и экран, сделанный с применением технологии LTPS, разрешением 1920 х 1200 точек (плотность пикселей составит 323 на дюйм), но стоимость его при этом не изменится.

Источники: Android and Me, Engadget, DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.