Главная » Новости » 2013 » 05 » 16 16 мая 2013

В корпусе Golden Field 6806B помещается до восьми накопителей и до пяти вентиляторов

Компания Golden Field, специализирующаяся на выпуске компьютерных корпусов, блоков питания и периферийных устройств, представила корпус Golden Field 6806B. По словам производителя, в новой модели сочетается доступная цена и хорошее охлаждение. Более того, «новинка ориентирована на бескомпромиссных геймеров и энтузиастов экстремального разгона, предпочитающих тратить свой бюджет с умом».

В корпусе Golden Field 6806B есть восемь посадочных мест для накопителей

Корпус 6806B, рассчитанный на системные платы форм-факторов ATX и microATX, относится к категории mid tower. Блок питания размещается в нижней части корпуса, а освободившееся место в верхней части тыльной панели корпуса используется для установки дополнительного вентилятора. Как утверждается, вместе с запатентованной системой укладки кабелей с тыльной стороны системной платы, это обеспечивает оптимальную циркуляцию охлаждающих потоков воздуха внутри корпуса. Охлаждение компонентов системы улучшается за счет наличия мелкой вентиляционной перфорации на передней, боковой и верхней панелях.

В корпусе Golden Field 6806B есть восемь посадочных мест для накопителей

В корпусе есть восемь посадочных мест для накопителей: четыре — типоразмера 5,25 дюйма, четыре — типоразмера 3,5 дюйма. Предусмотрена установка до семи карт расширения. Система охлаждения корпуса 6806B может включать до пяти вентиляторов типоразмера 120 мм. Один из них размещается в нижней части передней панели, один — в верхней части тыльной панели, два — на верхней плоскости корпуса, и еще один — на боковой панели.

Корпус Golden Field 6806B

На панель ввода-вывода, расположенную рядом с кнопками включения и перезагрузки системы, вынесены разъемы портов USB 2.0 и USB 3.0, а также разъемы для наушников и микрофона.

Корпус Golden Field 6806B рассчитан на системные платы типоразмера ATX и microATX

Масса корпуса без блока питания составляет 4,0 кг, габариты — 456 х 187 х 437 мм. Корпус имеет светодиодную подсветку. Начало поставок модели Golden Field 6806B в российскую розницу ожидается в мае 2013 года, а рекомендованная производителем цена новинки составляет всего $27.

Источник: Golden Field

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.