Главная » Новости » 2013 » 04 » 24 24 апреля 2013

Если спрос на смартфоны с большими экранами продолжит расти, может возникнуть нехватка панелей

Отраслевые источники сообщают, что производители жидкокристаллических панелей наблюдают увеличение заказов на экраны размером четыре дюйма по диагонали и более, предназначенные для смартфонов. Заказы поступают как со стороны именитых производителей мобильных устройств, так и со стороны китайских компаний, выпускающих продукцию без фирменной маркировки.

Смартфон iocean X7 оснащен камерами разрешением 13 и 3 Мп

В результате возникает нехватка панелей, так что тайваньские производители этой продукции рассматривают возможность расширения производства. Поскольку железо следует ковать, пока оно горячо, речь идет о планах расширения в текущем году.

Несложно предположить, что резервом увеличения объемов выпуска панелей большего размера является высвобождение существующих мощностей из-под выпуска панелей меньшего размера. И действительно, по данным представителей отрасли производители рассматривают возможность сокращения выпуска панелей размером 3,5-4 дюйма, предназначенных для сотовых телефонов. По мнению источника, это можно расценить, как признак готовности производителей в дальнейшем перейти и к расширению производства.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.