Главная » Новости » 2013 » 04 » 23 23 апреля 2013

Noctua бесплатно предлагает альтернативное крепление для низкопрофильного процессорного охладителя NH-L9a

Компания Noctua решила предложить владельцам низкопрофильных процессорных охладителей NH-L9a альтернативное крепление. Оно предусматривает монтаж без использования монтажной планки, закрепляемой с обратной стороны системной платы. Отказ от монтажной планки расширяет совместимость NH-L9a с платами для процессоров AMD, на которых в соответствующей области находятся электронные компоненты. Новый крепежный комплект будет распространяться бесплатно.

В новых партиях Noctua NH-L9a прокладки NM-APS3 будут сразу включены в комплект поставки

Производитель отмечает, что крепление The SecuFirm2 полностью соответствует спецификации AMD и гарантированно совместимо с системными платами, также соответствующими этим спецификациям. К сожалению, некоторые платы типоразмера Mini-ITX не соответствуют спецификациям AMD, так что исходный вариант крепления с монтажной планкой не позволял установить на них NH-L9a.

В новых партиях Noctua NH-L9a прокладки NM-APS3 будут сразу включены в комплект поставки

Как обычно в таких случаях, чтобы бесплатно получить альтернативное крепление, владельцу Noctua NH-L9a необходимо будет предоставить подтверждение покупки кулера и системной платы в виде сканов, фотографий или электронных копий счетов.

В новых партиях NH-L9a прокладки NM-APS3 будут сразу включены в комплект поставки, обеспечив совместимость с такими платами, как ASRock FM2A75M-ITX и FM2A85X-ITX.

Источник: Noctua

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.