Главная » Новости » 2013 » 04 » 23 23 апреля 2013

На выставке P&E 2013 замечена беззеркальная камера Kodak Pixpro

На выставке P&E 2013 в Китае были показаны новые камеры Kodak, среди которых привлекает внимание беззеркальная модель Pixpro, предположительно, оснащенная сменным объективом. Внешне она напоминает камеры серии Olympus PEN.

На выставке P&E 2013 замечена беззеркальная камера Kodak Pixpro

На камере установлен объектив с переменным изменяемым фокусным расстоянием, охватывающий диапазон ЭФР 28-112 мм. Максимальное значение диафрагмы на границах диапазона равно F/1,7 и F/2,4. На снимке видно, что у камеры есть горячий башмак. Какие-либо подробности о камере пока отсутствуют.

Напомним, в январе стало известно, что компания Kodak продала свое имя, точнее говоря, лицензию на его использование компании JK Imaging, которая планирует использовать марку Kodak, в частности, в названии своих цифровых камер.

Вскоре была показана камера Kodak S1 формата Micro Four Thirds, которую компания JK Imaging планирует выпустить одной из первых. Отметим, что камера, показанная на P&E 2013, совсем не похожа на S1, хотя она вполне тоже может быть камерой системы Micro Four Thirds, поскольку JK Imaging поддерживает этот стандарт. Появление камеры Kodak S1 на рынке ожидается в следующем квартале.

Источник: Dcdv.zol.com.cn

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.