Главная » Новости » 2013 » 04 » 10 10 апреля 2013

Полиция обыскала штаб-квартиру Samsung, подозревая компанию в краже технологий OLED, принадлежащих LG

Вчера в штаб-квартиру компании Samsung в городе Асан нагрянули полицейские. Представитель компании, Натан Ким (Nathan Kim), объяснил, что власти искали доказательства причастности Samsung к утечке документов, принадлежащих LG, касательно технологии экранов OLED. Если точнее документы касались больших телевизоров OLED. Подобная история произошла в прошлом году. Однако тогда всё было наоборот — LG обвинялась в «краже технологий» у Samsung.

Samsung подозревается в краже технологий OLED у LG

Другой представитель Samsung, Юн Ун Сун (Jun Eun Sun), заявила, что у компании нет необходимости что-то красть, потому как у неё и без этого «лучшие технологии OLED в мире». Интересен тот факт, что со стороны LG никаких заявлений по этому вопросу в полицию не поступало. По всей видимости, власти сами инициировали расследование и пока отказываются комментировать данную информацию.

К слову, на данный момент LG ощутимо опережает Samsung в темпах вывода на рынок больших телевизоров OLED. Первая ещё в январе начала продажу подобных телевизоров в Южной Корее, тогда как Samsung только собирается начать продажи в первом полугодии 2013 года.

Источник: Bloomberg

20:56 10.04.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.