Главная » Новости » 2013 » 04 » 08 8 апреля 2013

Водонепроницаемый корпус TVU Networks MARC-1 предназначен для установки сотового модема TVUPack TM8200 на транспортные средства

Достижениям современных технологий позволили превратить передвижную телевизионную станцию из специализированного автомобиля в рюкзак, помещающийся за плечами оператора. Компания TVU Networks, выпускающая мобильные решения такого назначения в различных форм-факторах, представила на тематическом мероприятии NAB 2013 водонепроницаемый корпус MARC-1 для съемного модема, входящего в состав оборудования TVUPack TM8200, показанного на снимке.

Оборудование TVUPack TM8200 позволяет использовать сотовые сети для видеорепортажей

Используя MARC-1, можно закрепить передающий блок, рассчитанный на подключение к сотовым сетям 3G/4G, снаружи транспортного средства или в другом месте, обеспечивающем лучшие условия связи.

По словам производителя, MARC-1 дает возможность воспользоваться гибкостью конструкции TM8200. За считанные секунды модем отключается от основного блока и помещается в защитный корпус без необходимости использовать какие-либо инструменты. Корпус имеет несколько точек крепления. Кодер TVUPack TM8200, находящийся в рюкзаке, может быть перенесен внутрь транспортного средства, полностью разгрузив оператора.

Модем подключается к кодеру с помощью трехметрового кабеля USB и не нуждается в отдельном питании. В MARC-1 есть встроенная система охлаждения. Обтекаемая форма корпуса способствует его использованию в движении, при сильном ветре и в других подобных условиях.

Источник: TVU Networks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.