Главная » Новости » 2013 » 04 » 02 2 апреля 2013

AeroCool представляет серию корпусов для ПК VS-92

Компания AeroCool Advanced Technologies представила серию компьютерных корпусов VS-92. По словам производителя, новинки категории формата mid-tower, характеризуются привлекательным сочетанием хорошей оснащенности и доступной цены.

Белые и черные корпуса серии AeroCool VS-92 подходят как простых офисных систем, так и для игровых компьютеров с лампами подсветки и многочисленными вентиляторами.

На переднюю панель корпуса AeroCool VS-92 вынесено два разъема USB 3.0

На переднюю панель VS-92 вынесено два разъема USB 3.0, разъемы для подключения гарнитуры и восемь решеток, прикрывающих отсеки для накопителей, а также индикатор температурного датчика. Доступны модификации White Window Edition и Black Window Edition с окном в боковой стенке.

На переднюю панель корпуса AeroCool VS-92 вынесено два разъема USB 3.0

В корпусе помещается системная плата типоразмера ATX или microATX, до семи карт расширения длиной до 40 см, до шести накопителей типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма, до трех накопителей типоразмера 5,25 5 дюйма. Максимально допустимая высота процессорного кулера — 158 мм. Размещение блока питания — нижнее. Среди других особенностей VS-92 производитель отмечает отверстие для монтажа процессорного кулера без необходимости снимать материнскую плату, дополнительное пространство для прокладки кабелей, отверстия для шлангов жидкостной системы охлаждения. Что касается вентиляции, в корпусе есть двенадцать посадочных мест для вентиляторов типоразмера 120 и 140 мм. Размеры изделия — 455 х 200 х 460 мм.

На российском рынке корпуса должны появиться в конце апреля 2013 г.

Источник: AeroCool

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.