Главная » Новости » 2013 » 03 » 26 26 марта 2013

EK Water Blocks EK-FC Titan выпускает еще два водоблока для 3D-карт Nvidia GeForce GTX Titan

Компания EK Water Blocks, недавно уже представившая водоблок EK-FC Titan для 3D-карт Nvidia GeForce GTX Titan, вернулась к теме и объявила о выпуске еще двух моделей водоблоков для этих 3D-карт. Производитель отмечает, что технические характеристики водоблоков в части отвода не изменились — выпуск новинок преследовал цель предложить альтернативный внешний вид и конфигурацию портов, используемых для подключения к СВО.

EK Water Blocks предлагает комплекты из водоблоков и теплораспределительных пластин

Модель EK-FC Titan - Nickel (Original CSQ) оформлена в духе водоблоков CSQ, выпущенных словенской компанией в прошлом году. Водоблок совместим с соединительными элементами EK-FC Bridge & Link CSQ. Он выпускается в двух вариантах — с матовой акриловой крышкой и черной крышкой из пластика POM Acetal. Одновременно с водоблоком можно использовать теплораспределительную пластину EK-FC Titan Backplate. Цена изделия — 100 евро.

EK Water Blocks предлагает комплекты из водоблоков и теплораспределительных пластин

Продукт под названием EK-FC Titan XXL Edition incl. Backplate представляет собой комплект из водоблока EK-FC Titan, упомянутого в начале новости, и теплораспределительной пластины. Цена комплекта — 140 евро.

Источник: EK Water Blocks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.