Главная » Новости » 2013 » 03 » 25 25 марта 2013

Память Thinfilm Memory поможет в борьбе с контрафактной продукцией

Компания Thin Film Electronics ASA (Thinfilm) объявила о получении первого заказа на разработанную ее специалистами память Thinfilm Memory. Энергонезависимая память, изготавливаемая методом печати, станет частью системы, направленной на борьбу с выпуском контрафактной продукции. Не уточняя, кто именно выступает заказчиком, Thinfilm характеризует его как «международную компанию, выпускающую фасованные потребительские товары».

Компания Thinfilm нашла первый заказ на свою разработку

Производители ежегодно теряют значительные суммы из-за наличия на рынке поддельной продукции, эксплуатирующей известность популярных торговых марок. Обычные этикетки легко можно воспроизвести, так что различить по ним подлинный и контрафактный продукт порой становится невозможно. Разработчик сравнивает память Thinfilm Memory с электронной подписью, утверждая, что ее практически невозможно скопировать.

Кроме того, возможность программирования памяти позволяет создавать уникальные маркировки для каждого производителя или серии продуктов. В систему защиты входят этикетки со встроенной памятью и ручное считывающее устройство, позволяющее проверить аутентичность этикетки. Ярлычки Thinfilm Memory можно наклеить на любой товар. К достоинствам Thinfilm Memory относится высокая степень устойчивости к внешним воздействиям.

Источник: Thinfilm

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.