Главная » Новости » 2013 » 03 » 21 21 марта 2013

Конфигурацию будущего смартфона Motorola X Phone можно будет подбирать «под себя» до момента покупки

Таинственный смартфон Motorola X Phone будет первым устройством, которое разработано компанией совместно с инженерами Google. Несмотря на то, что поисковый гигант купил производителя смартфонов ещё полтора года назад, все выпущенные за это время устройства Motorola являются собственными разработками компании.

X Phone, как предполагают, будет представлен уже совсем скоро — на конференции Google I/O в мае этого года. Однако достоверных данных об этом смартфоне нет вообще, что делает его одним из самых «засекреченных» флагманов последнего времени.

Motorola X Phone

А вот слухов вокруг данного устройства накопилось уже столько, что хватит на несколько смартфонов. Продукту Motorola приписывают кевлар и керамику в качестве основных материалов (вполне возможно, если вспомнить линейку Droid Razr), ударопрочный корпус, камеру разрешением 16 Мп, SoC Nvidia Tegra 4i, функции, которые не предлагает ни один из существующих аппаратов, крайне низкую стоимость и даже первенство в использовании новой версии Android 5.0 Key Lime Pie (напомним, для этого у Google есть линейка Nexus). Кроме этого совсем недавно в Сети появились новости о том, что Motorola X это название не смартфона, а целой линейки устройств, аналогично Samsung Galaxy S, LG Optimus L и другим.

Этот неполный список дополнился ещё одним интересным пунктом, который, в отличие от предыдущих, имеет под собой определённые основания. Возможно, совместный флагман Google и Motorola станет первым в мире смартфоном, который предложит клиенту сконфигурировать начинку устройства до покупки, выбрав цвет корпуса, объём оперативной памяти, внутреннего накопителя и другие параметры «начинки» смартфона вплоть до возможности предварительной загрузки своих обоев и рингтонов. А косвенным подтверждением данного факта является запись советника Motorola Гая Кавасаки (Guy Kawasaki) на страничке Google+, в которой он пишет, как было бы замечательно, если бы была возможность выбирать конфигурацию своего будущего смартфона, приводя в пример автомобиль Porsche.

Motorola X Phone

До начала Google I/O осталось совсем немного времени. Будем надеяться, что хотя бы часть из курсирующих в Сети слухов окажется реальностью.

Источник: Google+ Android and Me

00:41 21.03.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.